-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Трул

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.06.2016
Записей: 14
Комментариев: 5
Написано: 23


«Кровные узы». Соперничество между сестрами и братьями, которое закончилось ужасной трагедией

Четверг, 16 Ноября 2017 г. 01:46 + в цитатник

Для большинства людей родные братья и сестры – это, в первую, очередь близкие друзья. Связь, которая проходит между ними, очень прочна, и практически ничто ее не может нарушить. Но это, если все нормально в отношениях и в семье в целом. В нашем же случае, отношения между сестрами и братьями закончились после того, как кто-то из них перешел грань разумного, а если быть точнее, то пошел на убийство.

Читать далее...



Процитировано 1 раз

Как хранить нужные мелочи в ванной комнате - 18 полезных советов для каждой хозяйки

Понедельник, 13 Ноября 2017 г. 23:13 + в цитатник

Полезные советы, которые помогут навести порядок в ванне.

Бардак в ванной комнате – проблема, известная каждой хозяйке. И это вовсе не потому, что она не следит за порядком, а, может, просто нет времени в связи с жестким рабочим графиком или маленький ребенок не дает ничем заняться. Но не стоит отчаиваться. Нужно просто для каждой вещи завести свое место хранения.

Читать далее...



Процитировано 1 раз

Почему расстреляли валютчика Яна Рокотова

Вторник, 21 Февраля 2017 г. 19:52 + в цитатник

Сейчас, когда в каждом городе есть несколько десятков или сотен обменных пунктов, людям сложно понять причину, по которой были расстреляны в 1961-ом 3 валютчика: Рокотов, Яковлев и Файбишенко. До 1991 года советским гражданам полагалось быть идейно сознательными, до мозга костей преданными родине и бедными. Руководство страны считало таких людей, как Рокотов и его друзья-подельники, ворами и врагами народа.

Читать далее...



Процитировано 1 раз

10 активных вулканов открытых для посещения

Среда, 03 Августа 2016 г. 13:37 + в цитатник

Фрумка

Вулканы издревле ассоциируются с чем-то смертельно опасным, неподвластным человеческой силе. Эта природная мина замедленного действия, способная в одночасье уничтожить целый город — так уже было в прошлом, и, вполне возможно, случится и в будущем. Тем не менее, многие из действующих, но спящих вулканов активно осваиваются любителями наживы. Вот, куда сможет отправиться смелый путешественник, чтобы лично увидеть смертоносную красоту вулканических глубин.

Читать далее...



Процитировано 2 раз

Прикол из интернета

Суббота, 30 Июля 2016 г. 11:43 + в цитатник



Процитировано 1 раз

Это произошло так

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 01:57 + в цитатник

Лонгрен, матрос «Ориона», крепкого трехсоттонного брига, на котором он прослужил десять лет и к которому был привязан сильнее, чем иной сын к родной матери, должен был, наконец, покинуть службу. 

Это произошло так. В одно из его редких возвращений домой, он не увидел, как всегда ещё издали, на пороге дома свою жену Мери, всплескивающую руками, а затем бегущую навстречу до потери дыхания. Вместо неё, у детской кроватки — нового предмета в маленьком доме Лонгрена — стояла взволнованная соседка. 

6044710_acid_picdump_08 (640x480, 50Kb)

— Три месяца я ходила за нею, старик, — сказала она, — посмотри на свою дочь. 

Мертвея, Лонгрен наклонился и увидел восьмимесячное существо, сосредоточенно взиравшее на его длинную бороду, затем сел, потупился и стал крутить ус. Ус был мокрый, как от дождя. 

— Когда умерла Мери? — спросил он. 

Женщина рассказала печальную историю, перебивая рассказ умильным гульканием девочке и уверениями, что Мери в раю. Когда Лонгрен узнал подробности, рай показался ему немного светлее дровяного сарая, и он подумал, что огонь простой лампы — будь теперь они все вместе, втроём — был бы для ушедшей в неведомую страну женщины незаменимой отрадой. 

Месяца три назад хозяйственные дела молодой матери были совсем плохи. Из денег, оставленных Лонгреном, добрая половина ушла на лечение после трудных родов, на заботы о здоровье новорождённой; наконец, потеря небольшой, но необходимой для жизни суммы заставила Мери попросить в долг денег у Меннерса. Меннерс держал трактир, лавку и считался состоятельным человеком. 



Поиск сообщений в Трул
Страницы: [1] Календарь